Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Боярский: Как они мне все надоели, паркуюсь, как хочу

Михаила Боярского, который давно стал достопримечательностью Санкт-Петербурга, замучили фотографированием его автомобиля в неположенных для парковки местах. Вы дождетесь, "самый известный д'Артаньян России" будет лошадь парковать везде. Причем, такую, которая много гадит на улицах Питера. Активисты возмущены, что актер не только нарушает, но и в конце прошлого года вновь вошёл в состав общественного совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.



«Как вы мне все надоели. Все без исключения», - сказал Боярский в ответ на претензии журналистов, активистов и, увы, ГИБДД. Пришлось перепарковываться.

Как видите, народный артист оставил свой автомобиль на тротуаре рядом с домом на набережной Мойки.

В чем проблема, в самом деле. В Санкт-Петербурге тоже приходят штрафы за неправильную парковку, и он их, конечно же, оплачивает. В ГИБДД говорят, что штрафов за ним нет.

Если человеку удобно оплачивать штрафы и ставить машину как придется - пусть. Эвакуаторы в Санкт-Петербурге разве уже не работают? Или членов общественного совета при ГУ МВД не трогают? Скорее, не трогают персонально Боярского. Наверняка, под стеклом в машине шляпа, если приглядеться. К его дому экскурсии водят - показать, где он живет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2211

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments