Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нимфоманки, перестаньте совращать подростков

Очередной случай безобразного совращения взрослой женщиной подростков, причем - сразу двух, зафиксирован в Омской области. Некоторые умники говорят: "Сексуальное образование". Но в УК подобное поведение называется иначе: "Совращение несовершеннолетних". Детишкам - 14 и 15 лет. Ко всему прочему, они - воспитанники интерната.



Взрослая женщина 32-летняя, временная уборщица Полтавской адаптивной школы-интерната, пригласила к себе домой двух учеников 14 и 15 лет.

Женщина подготовилась. Набрала алкоголь. Споила юных отроков.

После распития спиртного, гласит обвинительный приговор суда, "женщина вступила в интимную близость с обоими подростками". По ее словам, секс происходил по обоюдному согласию. Она утверждает, что никого не принуждала и не насиловала. При этом обвиняемая знала, что мальчики еще не достигли возраста сексуального согласия, но ее это не остановило.

Сразу после инцидента уборщица уволилась из интерната. И думала, что случай останется незамеченным. Сейчас. У мальчишек тут же развязались языки. А там и до уголовного дела недалеко.

Полтавский районный суд приговорил женщину к 6 годам лишения свободы условно(!) с испытательным сроком 4 года.

В общем, эта женщина на свободе. Прячьте малолетних сыновей. Еще одна похотливая тетя Маня на охоте! Впрочем, в России таких навалом, судя по криминальной статистике. Штаты мы точно уже обошли по совращению малолетних мальчиков зрелыми женщинами. До Европы, где будущих президентов соблазняют училки, нам, возможно, еще далеко.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2218

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments