Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я три месяца встречался с блогершей: хуже женщин нет

Как же она меня бесила. Но красивая до безупречности. На фотографии - точно такая же девушка. Не она, само собой. Иначе она, увидев, что я повесил ее фото, как начнет про меня писать - я с ума сойду. Раздражала с первой фразы обычно. Считала себя очень умной, между прочим. Я думал постоянно: "Вот же дура!"



Девчонка красивая. Даже очень. Но в холодильнике у нее мышь повесилась. Вместо того, чтобы кормить мужика, она кормила двух своих кошек. А когда я выходил на балкон - закурить трубку (я тогда и покуривал и выпивал, в общем - был приличным человеком), а кошки сидели на перилах, она выбегала в ужасе: "Ты же их не сбросишь?!" Нет, понятно, у меня репутация та еще. Но сбрасывать кошек с 4 этажа - это перебор.

Но это еще не все.

Любое наше действие ей нужно было задокументировать и вывесить в блог.

Как-то в Харькове на конвенте "Звездный мост" она стригла мне ногти на крылечке гостиницы. Нас сфотографировали мимо проходящие люди, которые меня опознали как писателя-фантаста Андрея Егорова. Я тогда еще писал фантастику - детское увлечение.

Пришлите фото, попросила она.

И конечно, фото с подписью "Я стригу ногти Андрею Rovego Егорову" украсило ее блог - и ЖЖ, и Facebook, и Твиттер.

Фотография вызвала бурю негодования у целой толпы женщин, которые не ожидали увидеть такой интим, но пристально за мной следили. Я тогда еще не ушел из Большого секса.

Она была хорошей. Но укладываешь ее на диван, чтобы развлечься ее молодым прекрасным телом, а она вдруг срывается с места, выскальзывает из-под тебя и бежит к компьютеру: "Мысль пришла. Надо поделиться с читателями".

Утром то же самое. Ты просыпаешься с ней, тянешь к ней руки. А она вскакивает. Врубает первым делом комп. Потом идет кормить своих кошек.

Я мрачно:
- У тебя еда есть?

- Нету...

А кошка сидит и жрет последнюю сосиску.

А еще какой-то экгибиционизм постоянный - все время старается поудачнее сфотографироваться, чтобы повесить в блог фото, какая она охренительно красивая блондинка. Смысла в этом ноль. А она говорит: "Пусть мои внуки увидят, какая у них красивая бабушка была". Ну не бред? Еще и в полуголом виде.

Ну, думаю, на фига нужна такая женщина?!. Плюнул, и ушел.

А она об этом написала у себя в блоге, причем, расписала в красках, как страдает. И потом обсуждение в комментариях листов на 12. 800 комментов - и все о том, что я козел. Прочитал внимательно, пришел к выводу, что все правы.

Никогда не встречайтесь с блогершами. Никогда!



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →