Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Выявлено сразу 15000 (!) заболевших коронавирусом за сутки

Они это специально?! Ошарашивают внезапно цифрами? 1000-1200-15000 - такая статистика никому не нравится. Кстати, под катом свежая карикатурка из иностранной прессы - люди смеются над тем, что их пугает. В китайском Хубэе, где началась эпидемия, за сутки выявили сразу 15000(!) новых заболевших. По сути - это взрыв заболевания. От пневмонии, вызванной вирусом COVID-19, за сутки умерли еще 242 пациента. А в России больных КОВИДОМ-19 нет. Отчет за сегодня. "Новых случаев заражения коронавирусом в России за сутки не зафиксировано - Роспотребнадзор".



Большинство новых пациентов (13 436) зарегистрировали в городе Ухань — административном центре провинции, где находится, по странному совпадению, закрытый институт вирусологии с 4 секретным уровнем сутки. За сутки в городе Ухань скончались 216 человек.

До этого число заразившихся увеличивалось в среднем на 1,5-2,5 тысячи ежедневно. Региональный минздрав объяснил резкий скачок числа заболевших (на 14 840 человек) новым методом диагностики.



В тройке лидеров по числу инфицированных также находятся китайские города Сяогань (2,8 тысячи человек) и Хуанган (2,6 тысячи).

Сейчас в разработке находятся сразу четыре вакцины против коронавируса. Две из них можно будет протестировать на людях через три-четыре месяца. Готовая прививка от вируса появится через 12-18 месяцев. Среди лекарств, которые доступны уже сейчас, ВОЗ почему-то "присматривается к препаратам против Эболы и ВИЧ-инфекции".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments