Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бунт в московском изоляторе - что будет дебоширам, и причем тут Навальный

В московском СИЗО случился бунт, сообщает @112. Многих интересует, а что бывает за бунт в СИЗО. За "дезорганизации работы госучреждения и умышленному уничтожению его имущества путем поджога и затопления, заключенные причинили значительный материальный ущерб государству, который должны будут возместить", сообщают в полиции.



В одной камере ИВС по Юго-Западному округу оказались подозреваемый в грабежах неоднократно судимый Малахов, вор Алибайли и ожидающий суда за убийство Холмирзаев. В такой компании Навальный не мог бы оказаться никак. Обвиняемые по непонятным причинам устроили погром, сообщают во ФСИН. Скорее всего, причина была, но она не называется. Например, не понравился ужин.

Они подожгли дверь, сломали смеситель, затопили камеру. При этом, не забывали материть сотрудников изолятора, которые долго пытались уговорами заставить бунтовщиков прекратить буянить и отойти от двери к окну.

Когда стало понятно, что скоро от камеры №18 ничего не останется, в помещение ворвалась группа быстрого реагирования. Их встретили обломком металлической трубы. Обвиняемый Малахов нанёс дежурному по ИВС удар по предплечью, чем повесил на себя еще одну статью.

Бунтовщиков скрутили и развели по одиночкам.

И вот, казалось бы, причем тут Алексей Навальный? Но люди задаются вопросом, что было бы, окажись он с бунтовщиками в одной камере? А вдруг пострадал бы. Навального, конечно, сажают с самыми разными людьми. С убийцами и рецидивистами-ворами - никогда. К тому же, сотрудники СИЗО говорят, что Алексей может за себя постоять и страха в СИЗО не испытывает. К тому же, к нему "относятся с особым вниманием". В общем, беспокоиться имеет смысл, наверное, только за очередной приступ аллергии у Алексея, который в прошлый раз (точно установлено медиками) был вызван стиральным порошком.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2221

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments