Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Добрый христианин" "Сергей": Самый доверчивый в мире китаец лишился 10.8 миллионов рублей

Дэн Синь Юй из Ухани (кстати, католик) решил, что весь мир сочувствует китайской эпидемии. И его просто не могут обмануть, зная о трагическом положении в его родном городе. Он основательно закупился средствами защиты на фоне новостей о коронавирусе и вышел на фирму "Карат-Сервис". Там он нашел еще одного "доброго христианина", который обещал помочь.



Московский "бизнесмен" предложил Дэну 650 тысяч медицинских масок оптом через свою фирму "Карат-Сервис".

Причем, встреча происходила в Москве. Неизвестный "христианин" представился очень верующим, назвался Сергеем, договорился о поставке.

Никаких договоров доверчивый Дэн не подписывал - ведь все же "добрые" люди, все понимают. Он не учел, что есть упыри, которым плевать на всех, кроме себя и личной наживы.

Китаец перевёл 10,8 млн рублей на счёт "Карат-Сервиса". "Отлично", - сказал Сергей в кафе, где они сидели, убедился, что платеж прошел и вышел позвонить. Ни масок, ни доброго христианина Синь Юй больше не увидел. И помчался в отдел на Якиманке, осознав, что его банально кинули.

"Доброго христианина" "Сергея" ищет полиция. Хорошо, что два последних слова в предыдущем предложении не в кавычках. Всё же мы в России - за границей нашу страну иногда называют "родиной мошенничества", а русских - самыми хитрыми и жестокими людьми на планете. Вы не знали? Репутацию в 90-х подпортила русская мафия. Но и воры и мошенники Российской Империи тоже очень старались в свое время в заграничных вояжах.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2225

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments