Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Яна "Вези меня, мразь" Данькова просит поддержки - но ей нужен психиатрический стационар

Она уверена, что ее травят несправедливо. И объясняет, что виноват во всем водитель. Причем, объяснения странные. Яна уверяет, что вызвать новое такси на Можайском шоссе не смогла бы. Интересно, почему? Такси приезжает по любому адресу. На любую точку, указанную на карте. И даже (открыв приложение) можно вызвать такси в ту самую точку, где ты находишься - так работают многие агрегаторы.



Данькова сообщает, что ей стали поступать угрозы. Но бояться ей, очевидно по видео, нечего. Ее саму нужно опасаться. Особенно "узбекам". Да и всем прочим, говорят психиатры.

Девушка объяснила, что стала кричать и бросаться на водителя, потому что опаздывала на работу в фитнес-центр, а он долго выезжал из дворов, потом с трудом тронулся и не отключил счётчик ожидания. (Как раз накапали те самые 57 лишних рублей).

"Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался".

Девушка добавила, что была в панике, и теперь больше никогда не будет пользоваться услугами такси из страха:

"То, что происходит сейчас, - это кошмар. Мне и моим близким разрывают телефоны, еще и угрожают. Мне пишут, что найдут меня, что я получу по заслугам".

Необходимо срочно обратиться к врачам, лечь в Клинику неврозов, психиатрическую больницу в стационар (платные вполне комфортны), начать принимать таблетки, получать восстанавливающую терапию, и тогда, возможно, есть с годами вероятность вернуться к нормальной жизни. В противном случае, говорят доктора-психиатры, во время очередного рецидива, девушка может принести вред и себе и окружающим. Временная изоляция необходима.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2227

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments