Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Взяли гада: Отца, бросившего детей в "Шереметьево", наконец арестовали

Виктор Гаврилов, успевший заработать денег на ток-шоу, наконец загремит на зону. Не в первый раз. Но на этот раз куда основательнее. Теперь про него известно всё. Он может как угодно врать и выгораживать себя, но он отвратительный отец, не желающий лечиться алкоголик, безответственный дурак, набирающий кредиты в Микрофинансовых организациях, домашний тиран, вор и подонок, истязавший собственную жену.



В Хабаровске Витю сегодня взяли.

Дети у бабушки, которой Виктор Гаврилов успел поугрожать расправой.

Жена у него стоит Вити, но она все же жертва - Виктор бил ее и втыкал в женщину ножи. Правда, она гуляла, бросала детей одних (они даже обварились кипятком однажды), и в конце концов ушла к новому мужику. Скоро родит от него очередного ребенка. Органы опеки обещают следить за малышом, и при малейшей оплошности матери или отца, забрать его из семьи.

Вите вменяют сразу три статьи УК - «Оставление в опасности» (с детьми могло случиться в аэропорту все, что угодно), «Кража» (он обокрал соседку, которая ему помогала) и «Истязание» (жена написала заявление - лучше поздно, чем никогда).

По словам адвоката, они рассчитывают на условный срок. Несмотря на рецидив. Но прокурорские говорят, что Виктор получит года 4, из которых отсидит 3.5.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2226

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments