Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пойман очередной педофил с богатой фантазией - переодевал девочку в вещи сожительницы

9 лет. Потому что пианист-репетитор свою вину категорически не признал. И педофилом он себя не считает. То есть не раскаивается в содеянном и получил на полную катушку. Судите сами. Он педофил или нет? Суд уже решил - да.



Обвинение утверждает, что репетитор по игре на фортепиано растлевал девятилетнюю воспитанницу, заставляя ее надевать вещи своей сожительницы.

38-летний музыкант, обвиненный в педофилии,- выпускник Московской консерватории, преподаватель с 15-летним стажем. До 2018 года он был учителем музыки в школе, затем уволился (в связи с конфликтом) и занялся репетиторством.

Его ученицей стала девятилетняя москвичка. Мама школьницы, напуганная рассказами о педофилах, первое музыкальное занятие находилась вместе с ребенком. Урок стоил 500 рублей и проходил в квартире репетитора. Чего-то необычного в поведении мужчины родительница не заметила. Более того, ей понравилось, как педагог общался с ребенком. Поэтому следующие занятия она решила ждать дочь на лавочке рядом с домом.

Однако во время очереднего урока пианист повел себя странно. В начале занятия он сообщил девочке, что она демонстрирует поразительные успехи и может выступить на конкурсе. Для участия в нем необходимо отправить видеоролик, где она будет в нарядной одежде. И поэтому девочка должна надеть приготовленные для нее белые хлопковые колготки и юбку (одежду мужчина взял у своей сожительницы, матери троих детей). Растерявшись, школьница послушалась. После этого извращенец начал трогать младшеклассницу за грудь и половые органы. Девочка очень испугалась, расплакалась. Но педагог заставил ее сыграть еще несколько музыкальных произведений и лишь затем разрешил уйти с занятия.

Увидев во дворе маму, школьница сразу же рассказала ей о случившемся, и женщина обратилась в правоохранительные органы.

Школьница позже показала следователям на кукле, как именно ее трогал учитель.

Музыкант не отрицал, что заставлял ребенка переодеваться в чужую одежду, но утверждал, что не трогал девочку, а лишь "корректировал посадку за инструментом" для участия в конкурсе.

@RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/2231

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments