Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Этот "пьяный мастер" должен прославиться (смешное видео)

В Красной поляне объявился "пьяный мастер" кунгфу. Хорошо, что людей в этот момент на улице не оказалось. Но, возможно, все разбежались. Прекрасные видео о похождениях бойца публикует @presshata. Спасибо сотрудникам канала, которые работают непосредственно в органах, за такое смешное видео.



Итак, пьяный боец было отправился домой, но тут его ждало испытание – подъездная дверь ну никак не хотела открываться. Не зря в арсенале красавчика имеется смертоносная вертушка, с её помощью он и проник в подъезд. Короче говоря, дверь не выдержала.

Вспомнился излюбленный прием оперов, которым они открывают магнитные двери подъездов. Резкий рывок. Редкий подъезд не открывается, если опер правильно заточил и накачал руки.



Приключения "пьяного мастера" на этом не закончились, теперь упрямый лифт отказывался ехать – герой прописал и ему. Ну не понимают по-хорошему, твари такие.

К сожалению, нет видео из квартиры, и мы не сможем увидеть, как он расправился с холодильником, стиральной машиной и унитазом.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2228

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments