Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Педофилов ловят и в WhatsApp и в Telegram и в других мессенджерах

Да, Товарищ майор читает всю вашу переписку во всех мессенджерах. Оказалось, не только для выявления террористов, но и педофилов, к примеру. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Ола на Колыме. Казалось бы, дальше не сошлют. И можно все. Но нет. Свободная жизнь на Колыме сильно отличается от той, которая педофила ждет в колонии. Упыря обвиняют в развращении ребенка в мессенджере WhatsApp.



«По версии следствия, в январе 2020 года ранее неоднократно судимый житель поселка Ола в мессенджере WhatsApp вступил в переписку с несовершеннолетней, о возрасте которой ему было достоверно известно. В ходе переписки он стал общаться с ней на сексуальные темы и отправлял фотографии интимного характера», — рапортует региональный СК.

Мужчину обвиняют в совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего, не достигшего 14 лет.

«В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении развратных действий, по ходатайству следствия Ольским районным судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу… Санкция статьи… предусматривает максимальное наказание от трех до восьми лет лишения свободы», — сообщили в СК.

На вопрос, сколько педофилов удалось поймать в мессенджерах, поступил конкретный ответ: "Уже очень много". Это и преступление и предотвращение более тяжких преступлений на почве педофилии впоследствии, уточняют в пресс-службе СК.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2233

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments