Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вот вам и спортсмен: в анализах боксера Кутаишвили - кокаин и каннабиоиды

Десятки спортсменов и уважаемых людей заступались за боксера. Он не мог, говорили, ведь у спортсменов постоянно берут допинговые пробы. Тем не менее, официальная экспертиза обнаружила в анализах боксёра Кушиташвили кокаин. Ранее он отрицал, что употребляет запрещённые вещества.



Помимо кокаина в анализах Георгия Кушиташвили еще и каннабиноиды. Об этом сообщил следователь в суде. И застали сотрудники Росгвардии боксера, между прочим, в тот самый момент, когда он свернутой купюрой на подоконнике умело вдыхал порошок.

По версии следствия, Кушиташвили приехал в дом на Фрунзенской набережной, чтобы купить кокаин. "Сделка" состоялась на 8 этаже подъезда. Дилер уже взят.

За двумя подозрительными мужчинами следили сотрудники Росгвардии. Один поднялся наверх на лифте и стал спускаться. Другой поднимался по лестнице. Поэтому под раздачу попал только один боец.

Драка с росгвардейцем, в ходе которой Кушиташвили нанес ему не менее двух ударов по лицу, произошла, когда тот "не успел" помешать ему принять дозу. Да и зачем мешать человеку - если он твердо решил угробить свою карьеру и жизнь?.. Росгвардеец вообще не знал, с кем он имеет дело - нападение наркомана стало для него сюрпризом.

Так и запишем. Некоторым российским спортсменам мало допинга, мало травы, им подавай кокаин. Сначала в ноздрю. А после - может, и по вене героин. А потом - сесть на систему, и через некоторое время от передозировки в морг. Кстати, на руке у "спортсмена" - след от инъекции. Что за препарат - не говорит.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2234

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments