Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Родители детей, попросившихся в детдом, не похожи на пьяниц и садистов: говорят, что сами жертвы

А в СК на отца уже статьи повесили. "Истязание" и "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем". Но есть другая правда. Правда родителей. Дети такие, говорят. Неблагодарные.



Органы опеки промыли детям мозги. И с тех пор они регулярно вызывали полицию и требовали арестовать отца, якобы избивавшего их. Полиция не находила мотива. Но теперь следствие и полицейских проверяет в связи с "халатностью". Родители ребят 14 и 15 лет (девочка и мальчик) сегодня давали показания в СК.

Мать с отцом полностью отрицают, что поднимали руку на детей. И даже наоборот — настаивают, что сами стали жертвами.

Мать сообщила следователям, что в ту ночь она хотела отключить интернет, чтобы брат с сестрой наконец пошли спать. Но получила решительный отпор — девочка ударила её ногой по рёбрам и стала выкрикивать оскорбления. Женщина схватила ребёнка, и та с разворота зарядила ей прямо в глаз, а затем вцепилась зубами в руку. На крики, по словам женщины, прибежал муж и растащил их по разным углам. Да, за волосы, но иначе ее было не оттащить.

Георгий, отец, показал, что дети жили в шикарных условиях. По его словам, ребята увлекались аниме и бесконечно сидели в интернете. А в ту ночь Георгий с женой выключили роутер. И у дочери началась истерика. "Я её не трогал пальцем! - говорит он. - Это манипуляция. Я вкалываю без выходных! Я работаю-работаю-работаю..."

Между тем, отцу по заведенным на него статьям, грозит реальный тюремный срок - до 8 лет за истязание. Детям все равно, что папу посадят.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2242

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments