Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В любом медиа есть такие типажи журналистов - узнали?

Виды журналистов, которые есть в любом медиа (редактору тяжело, да):



- таксист
Пришёл в СМИ из абсолютно левой сферы, работает чисто для удовольствия. Точнее, пытается всех в этом убедить. Знает все инсайды из Кремля, но сдавать тексты вовремя и без ошибок религия не позволяет.

- шаман
Умеет снимать, писать, верстать и на дуде играть. Но всё это делает одинаково херово, о чём ему стремаются сказать, потому что на такого всегда можно сгрузить текучку. Чтобы проверить, действительно ли у шамана три руки.

- человек с Lifenews
Его темы согласовывают редко, но уж если согласовывают, то главреду обеспечено тяжёлое похмелье. Различает только "чёрные" и "жёлтые" новости, ко всем остальным цветам наглухо равнодушен. Иногда это действительно бывший сотрудник "Лайфньюс".

- сутенёр
Любитель заявлять темы с заманухой "А вот эта тема как тебе?", "Эта совсем свежая, только появилась!", "Эксклюзив, только для нас". На деле товар, мягко говоря, лежалый, больше половины обещанного - враньё, и ни у кого на это не стоит.

- творческий
Любит ужаснуться, как шумно/людно/грубо, себя считает жемчужиной редакции, но жалуется, что его не ценят, вызывает на словесные дуэли всех, кто мешает ему ваять шедевры. Главный алкаш отдела.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments