Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Андрей Разин пристыдил наглого сироту Юру Шатунова

Что себе думает этот выскочка? Его взяли из сиротского приюта, обогрели, одели, вывели в люди, дали дом, машину, гражданство Германии, а он теперь обирает благодетеля. На месте Разина я бы тоже возмутился. Обнаглел Юра Шатунов. Как многие люди из низов, которые забыли, кому обязаны всем. Это Разин мошенничал, представлялся племянником Горбачева, развозил кассеты по электричкам и раскручивал группу подростков-сирот. А Шатунов по сути - никто.



Конечно, Разин собирается идти в суд - поддержать тех людей, которым он продал права на песни. Причем, его бывший подопечный первым (только представьте наглость сироты!) пошел в суды.

Мужчина советует инфантильному мальчику Юре Шатунову уладить вопрос мирным путем и перестать позориться судебными исками. Проще говоря - деньги давай, и не воруй чужое, не тобой сделанное.

Права на песни никогда не принадлежали исполнителю. Сейчас Юрий Шатунов много гастролирует по России и исполняет популярные композиции 90-х перед поклонниками. Новые не зашли, видите ли. Конечно же, он нарушает закон об авторском праве. А все права у Разина

Хотя он и перепродал их лейблу "Честная музыка", но у всех композиций есть законный владелец.

Юре Шатунову послушать бы умного человека (а Разин очень умный мужик), а не лезть в бутылку, но некоторые, пока не наступят на грабли и не получат ими по лбу, будут гнуть свою линию. Упрямство из-за жадности и нежелания видеть реальность. И только. Он думает, что был бы кем-то, если бы не Разин. Комбайнером, сантехником, подзаборным алкашом. И всё.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments