Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Студент-химик отправил в больницу восемь человек

Химики смертельно опасны. Могут сварить ЛСД, могут сделать бомбу из подручных средств, а могут боевой отравляющий газ. Этого студента-химика из Новомосковска Тульской области (видимо, круглые отличник) ищут даже среди тех восьми человек, кто попал в больницу.



Отравление серьезное - причем, медики указывают, что лечение затруднено в связи с "неизвестным поражающим веществом".

Стражи порядка подозревают, что к этому причастны именно студенты-химики, а не сотрудники общежития. Кто-то из них распылил баллон с неизвестным веществом из-за бытового конфликта этой ночью.

Инцидент произошел на кухне общежития. Студенты требовали открыть ее ночью, хотя по инструкции кухня на это время закрывается. Тогда и произошел выброс газа. Но кто злоумышленник, пока точно неизвестно.

Следствие, сообщают источники, тем не менее, уже допрашивает подозреваемого, который якобы и распылил специально приготовленный газ в ходе бытового конфликта. Парень сделал его сам - его, видите ли, не устраивали те газовые баллончики, которые можно приобрести в любом ларьке. Но он утверждает, что газ распылил не он.

Не удивительно, если через несколько лет именно он станет автором нового то ли газа, то ли отравляющего вещества Novichok, пугающего английский Солсбери и западных обывателей.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2243

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments