Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Теперь через день "террорист" с ножом и в России - ножом по лицу

Ножом ни за что - по лицу. В Европе человек с ножом напал на прохожих - потом ИГИЛ берет на себя ответственность. В России человек с ножом напал на прохожих - производители алкоголя на себя ответственность не берут. Под белы рученьки берут дебошира полицейские - и увозят в СИЗО, на суд, на зону. Некоторые в России думают, развели мигрантов-фундаменталистов в Европе - вот тебе и нападения с ножами. В Европе о России ничего не думают. Там о почти ежедневной поножовщине в нашей стране даже не знают. Но в сводках написано - почти каждый день всякая пьянь режет то случайных людей, то в конфликте незнакомых, то собутыльников. Через день.



Очередной пьяный кретин напал с ножом и кастетом на прохожих в городе Кстово Нижегородской области. Два человека получили ранения. Обычно всегда два. Иногда два трупа остается на месте нападения, как недавно.

В отдел полиции по Кстовскому району поступили два сообщения о том, что неизвестный мужчина в районе 2 микрорайона и улицы 40 лет Октября ранил ножом двух прохожих. Оба пострадавших мужчины были доставлены в ЦРБ, один из них после оказания медицинской помощи отпущен. Второму досталось больше. Его полоснули ножом прямо по лицу.

"На вид 18–20 лет, - описал он нападавшего, - толстоват, синяя куртка и серые спортивные штаны. В больнице сказали, что до моего случая за 10 минут привезли человека с такой же ситуацией, только его ударили кастетом в лицо и тоже ни за что", — рассказал пострадавший кстовчанин Михаил Сергеевич.

По горячим следам сотрудники районного отдела полиции установили личность нападавшего. Им оказался 20-летний местный житель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступления против собственности. "Толстоватый" был в злом запое - очень недоволен людьми.

Сообщается региональной пресс-службой: "Во время задержания мужчина находился по месту своего жительства, однако открыть дверь в квартиру отказался и вел себя агрессивно. Полицейские вскрыли квартиру и доставили мужчину в районный отдел полиции. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Мужчина помещён в специальное помещение для задержанных в ОМВД России по Кстовскому району".

Во время совершения преступления, конечно же, упырек был пьян. Буйный сильно. Пьянство в России - отягчающее обстоятельство. К посещению групп "Анонимных алклоголиков" его никто не приговорит, что могло бы произойти в США. В принудительному лечению в наркологии тоже. Отправят на зону. Там подлечат от алкоголизма как сумеют.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2246

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment