Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьяный клоун-худрук "Лицедеев" сбил человека так, что несчастному отрезали ногу до бедра (видео)

Видео очень жесткое. Слабонервным не смотреть. Пьяный директор петербургского театра клоунады «Лицедеи» Виктор Соловьёв на BMW X6 сбил человека, менявшего колесо у обочины. Пострадавший водитель Geely Emgrand X7 чинил машину, предварительно выставив знак аварийной остановки. В общем, все делал по правилам.



ДТП произошло на Малоохтинском проспекте. Актёр был задержан на месте, алкотестер показал у него 0,7 промилле.

Пострадавшего мужчину 1978 года рождения госпитализировали в тяжёлом состоянии. Врачам пришлось ампутировать ему правую ногу до бедра. Он находится в Александровской больнице в тяжелом состоянии.



Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, в отношении виновника аварии заведено уголовное дело. При этом он просил, чтобы его отпустили сыграть спектакль.

Виктору Соловьёву 61. Худруком «Лицедеев» стал в 2000 году, благодаря ему театр клоунады получил собственное здание. Соловьёв участвует во всех постановках, активно гастролирует, машины, сказал он, его страсть. Как видите, он не изменяет своей страсти даже в пьяном виде. И спектакли играет тоже полупьяный.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2248

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments