Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Толпа лентяев зовёт шамана - хоть на колени перед Путиным не падают (видео)

Чтобы привлечь внимание местных властей, а заодно и Москвы (а многие считают, что Москва давно наплевала на остальную Россию) в башкирском городе Агидели позвали шамана "наколдовать" им стоянку для автомобилей. Видео под катом с Life. Хорошо, что так, а то раньше на колени бахались - Путин помоги.



Машин много, места мало, на всех не хватает... Странные люди, честно говоря. Я посмотрел план города.

Места в сравнении с центром Москвы там столько, что паркуйся - не хочу. Бесплатно. Видимо, автомобилистам тяжело ножками лишние пятьдесят метров пройти. Лентяям не помогает ни бог, ни шаман.



Люди надеются привлечь "высшие силы" на свою сторону и таким образом выиграть в конкурсе гражданских инициатив, чтобы чиновники построили им нормальную парковку.

Языческие танцы с бубном нашлют на город стихийное бедствие. Прилетит ураган, и перенесет всех... нет, не в волшебную страну, а в Канзас, причем - самый захолустный, в трейлерный парк - для расселения лентяев. А их комфортные дома в Башкирии оставит на месте.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments