Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я не блогер, я телеграмер - гордость так и прет

Веду переговоры с автором одного известного телеграм-канала. Он предлагает "перекрестные ссылки" - что-то вроде перекрестного опыления, для привлечения большего числа подписчиков и читателей на канал. Хотя механизм мне не понятен. На прошлой неделе один мой пост набрал 98 тысяч просмотров, а другие набирают по 12 - 15.5 тысяч и все. Ну, потом добирают очень немного еще какое-то время. До 16 - 17 тысяч. Я пытался найти в сети ссылки на этот пост - не нашел. Я не понимаю, как он взорвал аудиторию, что его прочитало столько людей. Только внутри телеграма.



И вот пишет мне человек, что хочет со мной заняться перекрестным опылением наших каналов. Очень ему мой нравится.

Я ему в процессе беседы пишу:
- Блогеры вообще странные люди.

Он в ответ:
- Я не блогер, я телеграмер.

- А в чем отличие? - удивляюсь я.

- Блогеры на свету, а мы в теневом сегменте, мы анонимны. Телеграм - даркнет.

Я не стал ему писать, что он наивен, телеграм тоже читают спецслужбы, и что любой аноним в телеграме вычисляется на раз. Но думаю - зачем человека расстраивать? Тем более, он молодой. Сам может сделать выводы - из посадки Димы Свиридова, например. Тоже, видимо, считал себя крутым анонимным телеграмером.

Как этим людям объяснить. Даркнет - сеть без выхода в интернет вообще, замкнутая сама на себе. Телеграм давно передал все ключи дешифровки, иначе не было бы его. Телеграмер от блогера отличается только тем, что важничает больше. Пока телеграм в тренде.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments