Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В центре Калининграда неизвестный расстрелял семью из "Сайги" (видео)

Беременная женщина, ребенок. Вот же упырь. В центре Калининграда человек из "Сайги" расстрелял семью, есть погибшие. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.



По словам источника, у входа в Центральный рынок мужчина застрелил семейную пару 40-45 лет и ранил их 13-летнего ребёнка.

Первые кадры из Калининграда, где неизвестный устроил стрельбу в центре города.



По предварительным данным, после инцидента стрелявший покончил с собой. Другие данные - мужчина, открывший стрельбу из карабина "Сайга" на улице города, задержан.

Кто возьмет ответственность за инцидент: террористическая организация, алкоголь, наркотики, ревность или жадность? Предварительная версия. Стрельба произошла из-за передела точек на местном рынке. И погибшие, и нападавший имели на нем свои прилавки. Они давно враждовали между собой, писали друг на друга жалобы и даже подавали в суд.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2251

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments