Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Нарко. Мексика. 2 сезон" - страшный какой сюжет, отбросив все лишнее - женщины загадочны

Досмотрел новый сезон гениального сериала "Нарко" - "Нарко. Мексика. 2 сезон". Отличный! Если отбросить все лишнее, сезон о том, как самый умный наркоторговец Мексики Феликс Гальярдо всех ловко обводит вокруг пальца и зарабатывает миллиарды долларов. Но все равно идет нарковойна, он всех пытается объединить, примирить, делать бизнес. Но вот беда - кругом идиоты и злодеи, его бросила очень злая жена и не дает с двумя дочками общаться. Он страдает. Это реальный сюжет "Нарко.Мексика". Я не шучу. "Ты, - говорит ему, - променял работу на семью". Я уже это где-то слышал. Да и многие мужики, увлеченные своим делом, уверен, тоже.



И вот он живет один. Никому не доверяет. У него даже женщины другой нет. Но он - гений преступного мира.

Причем, она сердится, что он бросил работу в офисе, где был канцелярской крысой в полиции - мелким аналитиком, и стал наркоторговцем. И они вынуждены жить шикарно, но с охраной все время.

А он покупает правительство США, ЦРУ, дает семье миллионы долларов. Рулит политиками, как марионетками. Но ей это неважно.



Какой ужасный мужик ей достался, сообщает она по ходу действия. Даже из кафе его гонит, не дает кофе допить. Женщины - удивительные люди.

Он преступник, но он мне так нравится. Я за него болею, хотя он и злодей.

Нет, конечно, там еще есть отважный агент ОБН, чьего брата убили. И множество колоритных персонажей. Сюжетных линий много. Но эта - одна из основных.

10 из 10 - лучшая криминальная драма за последние годы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments