Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я всех нанавижу - прямо всех!

Рубрика "Нам пишут идиоты". Одна девица накатала мне письмо на десяти листах, где задается вопросом: "Вы, кроме своего сына, кого-нибудь любите?! Вы же всех ненавидите!" Поставила в тупик. Я очень удивился.



Долго думал. Перечитал письмо. Нет, полная чушь.

По идее, список можно было бы расширить и помимо сына вписать в него еще тысяч 150 разнообразного народа - моих близких, друзей, товарищей, коллег по работе, любимых писателей, актеров, кинорежиссеров, художников, вообще людей талантливых и милых. И живых и мертвых. А потом сказать: вы вообще кроме этих десятков тысяч людей кого-нибудь любите?! Вы же всех ненавидите!

Придется повториться. Ненависть для меня слишком сильное чувство. Я не могу его испытывать в силу своей душевной организации. Не умею ненавидеть. Совсем. Презирать - да, презираю некоторых. Даже очень многих. Смеюсь над дураками - обязательно. А вот ненавидеть не умею. Наверное, мне этого не хватает. Она вот пишет - судя по тексту письма, умеет. Даже меня за что-то, не зная совсем.

Любить умею. Ненавидеть так и не научился. Ненавижу одно качество - тупость. Людей - нет, не умею ненавидеть. Может, просто никто не заслужил? Да нет, некоторые вроде скоты скотами, но я их презираю. Ненависти нет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments