Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Православные активисты требуют закрыть выставку о "размножении животных" (фото)

Вот скажите, вас это фото с выставки может шокировать? А то что ниже - под катом? Детей поведете смотреть на спаривающихся волков? С определенного возраста - надо объяснять все равно доступно и понятно. Природа и желание не может быть чем-то развращающим, поскольку она естественна. И тоже часть Замысла. Как же настоящим православным стыдно за православным активистом. Но не бить же морду братьям во Христе. Хотя иногда очень хочется. В Новосибирске православные активисты опять позорят всех верующих и Церковь, они выступили против выставки Музея природы о размножении животных.



Из-за таких идиотов, православие считают мракобесием, а люди так и не могут осознать, что с ними не так, когда им просто не хватает воздуха - оттого, что на душе налипло столько грязи. И не понимают, что духовность - не пустой звук. Хотя я сам так раньше думал, будучи из семьи красных бойцов и атеистов.

Выставка «Каждой твари по паре» — экспозиция с животными во время спаривания сразу же вызвала реакцию со стороны православных активистов. Они уже понаписали много всего в соцсетях.



А Иван Квасницкий, как член Новосибирского координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей обратился с жалобой в полицию, Министерство культуры и уполномоченной по правам человека. Он убеждён, что выставка наносит вред детям.

А пчелкам еще можно опылять цветочки на глазах у детей, или тоже скоро запретят? Детям вредно, что существуют такие психически ненормальные активисты в обществе. И не хотят лечиться, будучи уверены, что все с ними в порядке. Но психогигиену никто не отменял.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments