Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Постановление суда: Смертная казнь сбежавшим из карантина

Правильно утвердили - казнь. Верховный суд решил. Расстреливать и тела сжигать... Только известных по именам людей, сбежавших из карантина в России - 5 человек. А сколько их на самом деле - не очень понятно. Наказание у нас - 500 рублей за побег. Потому что пока велся розыск одной мадам в Питере, убежали еще двое, потом оказалось, что еще несколько человек убежали в других городах. И вроде бы кто-то вернулся. А кого-то ищет полиция и эпидемиологи. Не пора ли у нас расстреливать за побег из карантина? Если человеку плевать на здоровье сограждан, своих близких, может, он не достоин жить? А если он заражен? И именно он - носить, из-за которого потом умрут тысячи. Пуля в затылок - и сжечь тело, как в Китае.



А они, докладывает ВОЗ, сжигают тела умерших сразу же. Никаких захоронений больных коронавирусом - только кремация.

Верховный суд Китая постановил - "заболевший, а затем распространивший коронавирус человек будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни". Поскольку распространения заразы среди заключенных и охранников тоже опасаются, будут скорее всего по-китайски "гуманно" выносить смертные приговоры, приводить в исполнение, а потом сжигать тела.

Все вернувшиеся из зоны очага эпидемии должны находиться дома или под наблюдением врачей две недели, в строгой изоляции от общества. Отказ от карантина будет караться тем же наказанием.

Если, как говорят отдельные врачи, коронавирус - ситуация нетипичная и может привести к разрастанию гигантской эпидемии, никакого штрафа в 500 рублей. И поставьте наконец у больниц и санаториев вышки с охранниками. Надо стрелять в тех, кто пытается совершить побег.

Совет Европы нам запретил смертную казнь, говорят умники. Вот, когда окажется, что в Совете Европы все умерли от коронавируса, пора будет принимать меры?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments