Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фазиль Бахрамов расстрелял "русских конкурентов" по рынку - целую семью

Вчерашнее убийство в Калининграде всколыхнуло общество. Первая информация вечером была отрывистой. Неизвестны были ни имена жертв, ни конкретная причина конфликта. Торговцы на рынке дали первые комментарии полиции. Оказалось, что 62-летний Фазиль Бахромов не выдерживал конкуренции с "русской парой", с "русскими конкурентами", говорят они. К тому же, супруги Янголенко-Ефимовы подавали на него в суд за противоправные действия, строго следуя закону. Бахромов так не привык. Он угрожал им. И не раз. "Давайте разбираться по закону", - говорил Вадим.



Кончилось тем, что прямо на ступенях Центрального рынка 62-летний индивидуальный предприниматель Фазиль Бахрамов расстрелял семейную пару Дарью Ефимову и Вадима Янголенко.

Затем он покончил с собой. Стрелял из карбина "Сайга". И выстрел себе в голову тоже сделал себе сам.

Пострадал 13-летний сын погибших, чудом остался жив, его доставили в больницу.

Дарья была беременна вторым ребенком, на пятом месяце. Супруги собирались жить долго и счастливо. Бахромова такое обстоятельство, как беременная женщина и ребенок 13 лет, не остановило.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2254

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments