Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Тема назвал Немцова "глупым" - 20 лет назад он стал вице-спикером и тоже "ляпнул"

"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать, что он говорил, чтобы понять, какой он был тупой". Попросил прощения у родственников, но глупость подчеркнул особенно.



20 лет назад 16 февраля 2000 года Немцов стал вице-спикером парламента (у него был шанс успешно вписаться в современную российскую политику), но ему мало было этого назначения - он хотел стать президентом, и очень расстраивался, что Ельцин предпочел другого. Причем, как говорит окружение, Немцов что-то ляпнул. Высказался он и во время назначения в вице-спикеры.

Борис Немцов по этому поводу: "Сбылась вековая мечта россиян. В 21 век Россия войдет без коммунистов и без наркотиков. Это эпохальное событие. Они теперь в меньшинстве, а раньше они были уверены, что без них не может быть ни одного голосования".

Никто не понял, причем тут наркотики в тот самый момент. Но коммунисты сильно обиделись. КПРФ уже была, и он разом нажил себе врагов в целой фракции. Ну и глупость сморозил, конечно же.

Может, Тема Лебедев в очередной раз прав? Он, конечно, жонглирует фактами и часто несет чепуху, но куда чаще - демонстрирует настолько здравый смысл, причем - простой и понятный, что просто душа радуется. Другие высказывания Немцова еще хлеще. Не говоря уже о его деятельности по посредничеству при продаже оружия с Украины. Хотя о мертвых надо хорошо или никак. Или правду. Правда такова, что президент из него точно получился бы ужасный. Куда хуже, чем из Темы Лебедева или Путина.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments