Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мать, ворвавшегося в Церковь с ножом, "ничего не понимает"

У матерей часто так бывает, если за жизнью сына следят невнимательно. Ничего не понимают. Почему он вдруг стал таким?! Разнорабочий на стройке вахтовым методом из Липецка еще и наркоман. Какую карьеру парень в Москве головокружительную сделал. Траву у него уже нашли. Так что статей ему достаточно. Адвоката надо искать, говорит мать. Дадут государственного. Но надо, если денег много. Только он уже ничем не поможет. Срок будет ровно такой же - и за нападение с ножом ("Угроза жизни", "Хулиганство", "Причинение тяжкого вреда здоровью") и за наркотики ("Хранение").



Татьяна Ефимова сообщила, что её сын сильно переживал из-за ее операции.

«Вчера мы разговаривали. Мне завтра на операцию ложиться, он пошёл в церковь за меня свечку поставить, помолиться, чтобы всё прошло хорошо у меня. Теперь вот какая мне операция, мне в Москву ехать надо. Конечно, он из-за этого переживал. Сейчас все в шоке. Всегда всё было тихо, спокойно, мальчик такой хороший. Я не пойму ничего. Мне надо адвоката искать».

Татьяна С., подруга с детства:

«Я знаю его с детства. Жили по соседству. Всегда был тихим, спокойным, вежливым. У него есть младший брат, когда тот был первоклассником, Ефим забирал его из школы, если родители были на работе. Я, честно говоря, в шоке от этой ситуации».

Во время нападения Ефимов кричал: "Бесы, поубиваю!" Потом разговорился о "лицемерии попов". А после находки у него пакета с марихуаной, замолчал и сообщил, что будет ждать адвоката.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2261

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments