Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушка умерла на конкурсе по поеданию пирожных - почему это не смешно

Телеграм-канал @bazabazon бодренько отрапортовал, что девушка умерла в ночном клубе, пожирая пирожные. И началось - "премия Дарвина". Вот же дура. Даже видео повесили. Я, извините, обойдусь на сей раз. Смешно, да? Если не знать детали. На самом деле несчастная студентка Саша скончалась, подавившись пирожным во время шуточного конкурса в ночном клубе в Москве. Недавно у Александры обнаружили серьезное заболевание крови. Она решила не сдаваться, а жить на всю катушку. Не получилось...



23 года было девушке. Всего лишь. Она хотела жить. Но лмюставаломь мало. "Она победила, но подавилась и задохнулась", - сообщают редакторы канала.

Соревнования по поеданию проходили 15 февраля в баре Killfish в самом центре Москвы. Условия были простыми – побеждал тот, кто смог бы съесть больше всех пирожных. Принять участие в этом принципиальном поединке решила и Саша, которая проводила субботний вечер в этом баре со своими друзьями.

"Девушка схватила сразу несколько пирожных и разом запихнула их себе в рот".

Присутствующие помочь не смогли - надо было делать трахеотомию. Врачам оставалось только констатировать смерть. Если вы не врач, даже не пытайтесь - нужно точно сделать надрез и вставить трубку в дыхательное горло. Лучше от ручки. Не получится - перережете несчастной горло. А получится - спасете жизнь. Рискнули бы, зная только теорию?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2258

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments