Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщина покусала насильника, лишив эрекции

Именно так - лишив эрекции. Будем надеяться, что вообще навсегда. Причем, кусала она насильника не за причинное место, а куда придется, как бешеный вампир. Некоторых нападение лишает воли, только не эту женщину. Воли лишился преступник.



Два часа ночи на улице Партизана Германа. Преступник заметил возвращавшуюся домой 29-летнюю женщину. И ворвался за ней в парадную (Санкт-Петербург).

Злоумышленник был настроен решительно, сразу стянул штаны, продемонстрировав, что очень возбужден и готов к делу.

И тут женщина несколько раз сильно укусила нападавшего. По ее словам, он растерялся, от укусов у него сразу пропала эрекция и он не смог совершить задуманное.

Рассердившись на женщину, он ударил ее по лицу, сорвал сумку и убежал. При этом на выходе из парадной сумку он или выбросил или просто обронил. Ее вскоре нашли и вернули.

Женщина побежала домой и тут же вызвала полицию.

Правоохранители пока что разыскивают покусанного "шатена не старше 40 лет" по делу о насильственных действиях сексуального характера. И поймают, конечно. Тем более, что женщина его запомнила.

Что-то в Питере предыдущей ночью и сегодня - обострение у преступников и идиотов, судя по сводкам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2262

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments