Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России - заживем: водоросли могут разрешить собирать - но я сваливаю на два-три года

Россиянам могут разрешить сбор водорослей после шторма (а ведь могут и не разрешить).



Отменный гарнир, между прочим, из водорослей - к подстреленной из лука вороны, поджаренной на костре из валежника. Кто не в курсе - охота с луками и сбор валежника уже в законе.

А еще из валежника на берегу моря можно выстроить хижину, обложить еловыми ветвями и водорослями, они высохнут. И в ней можно будет жить. Выходить, встречать восход солнца. Ловить рыбу. Если есть лицензия на отлов рыбы в этом месте удочкой. Тоже собираются вводить.

Потом можно достать старое радио на батарейках, покрутить, послушать, что еще вносят в закон и в Конституцию. Порадоваться. Обязательно порадоваться. Грустить могут запретить. И разрешить бить по постным рожам.

Да, кстати, я пока не говорил, не писал, но лето я провожу с ребенком полностью, а потом уезжаю на несколько лет из страны - учить английский на уровне написания деловой документации без ошибок.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments