Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рольф Менгеле и его всю жизнь очень счастливый папа - доктор Менгеле

Йозеф Менгеле, нацистский врач, садист, который ставил самые чудовищные медицинские опыты над детьми Освенцима, убил сотни тысяч детей и спокойно уехал в Аргентину, а потом в Бразилию, где умер счастливым, в глубокой старости, купаясь в море. Тем, у кого "всё в жизни возращается", надо понять, возмездие зависит только от нас!



На вопрос "А что случилось с его прямыми потомками? Ведь часто дети платят за грехи родителей" тоже есть ответ. Ничего. Более того, сын Рольф знал об отце все, но только после его смерти признался, что имел контакты с нацистским преступником. Но не сдал его.

Йозеф Менгеле и Рольф встретились и инициатором встречи был сын. Его мать умерла, и душа требовала ответы на вопросы. И он решил лично задать их отцу.

По признанию самого Рольфа, и он, и его семья поддерживали отношения с этим беглым нацистским преступником. Ему оказывалась вся возможная помощь, если требовалось скрыться от израильских или немецких спецслужб. "Он был моим отцом и членом нашей семьи, — поясняет Рольф, — Я не мог донести на него. Такую возможность я даже не рассматривал. Это было бы предательством по отношению к нашему роду".

Рольф решил увидеть отца, которому на тот момент было уже 65 лет. Что ждал он от этой встречи? Увы, он и сам не мог ответить себе на этот вопрос. Для разговора сын Йозефа Менгеле перелетел океан, преодолел тысячи километров – от Германии до Бразилии. Какие вопросы он хотел задать отцу? Зачем? Почему? Раскаивается ли он? Что его подвигло на все это? Не снятся ли ему те, кого он безжалостно умертвил? Rolf Mengele не получил ответы на свои вопросы. На берегу океана он увидел вполне довольного жизнью не раскаявшегося нациста. «Лично я никому не причинял зла» - отец не шутил, он действительно так думал. До конца своих дней Йозеф был предан нацистской идеологии. Евреи не были для него людьми в полном смысле этого слова. Именно эту нечеловеческую, изуверскую мораль он пытался донести сыну. По его словам, евреи не такие, как все остальное человечество, в них есть что-то ненормальное, опасное, их необходимо было уничтожить. Но все было тщетно. Сын не мог разделить взгляды отца-фашиста, его мировоззрение вызывало ужас. На что бы там не надеялся, летя на эту встречу Рольф Менгеле, раскаяния в глазах отца он не увидел.

Рольф всегда жил тихой, спокойной жизнью немецкого гражданина. Он не влезал в скандалы, практически не общался с прессой, старался как можно меньше напоминать о себе миру. Женился, у него родились трое детей. Поселился в небольшом городке на юге Германии, выбрал для себя специальность фармаколога-биохимика и всю жизнь пытался забыть, благодаря какому чудовищу он появился на свет.

Никто ни за что не платит, если ты сам не придешь - и не заставишь их заплатить.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments