Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ротшильды и те, кто управляет миром, запланировали даже коронавирус?

Зашифрованная обложка - прогноз журнала «The Economist» - «Мир в 2019 году». Помните такую? Владельцы журнала - семейство Ротшильдов, одно из богатейших в мире, входит в клан тех, кто, по теории всемирного заговора, управляет миром, вершина "золотого миллиарда". А может, все так и есть? Вверху обложки сидит панда (Китай). Выражение морды говорит о том, что у нее большие проблемы. Со стороны Востока (где находится Китай) выезжают четыре «Всадника Апокалипсиса» - Мор (эпидемия коронавируса), Война (Сирия, Ливия, Афганистан), Голод (нехватка продовольствия из-за эпидемий и закрытия границ), Смерть (от эпидемии и войн). Но самая интересная деталь на обложке - изображение странного зверька, которого многие приняли за муравьеда. И только сейчас стало понятно, что это панголин. Его геном найден в вирусе.



Если учесть, что эпидемия в Китае началась в декабре 2019 года, то зашифрованная обложка оказалась пророческой. Самый главный аргумент этого пророчества - панголин, чьё появление на обложке не находило никакой трактовки вплоть до 7 февраля 2020 года, когда была озвучена информация, что метагеномы коронавируса панголина и зараженных людей практически идентичны.

Влиятельный британский еженедельник The Economist считается глобальным рупором Ротшильдов, старейшего финансового клана планеты. Их еще называют тайными властителями мира, верхушкой «золотого миллиарда». Согласно дешевой конспирологии, ресурсов на Земле достаточно лишь для мировой элиты и обслуживающего ее персонала – «золотой миллиард». Остальной народец мировая закулиса якобы решила уконтрапупить с помощью войн, голода, эпидемий.

Все сходится – всадники Апокалипсиса с Востока, включая первого, на белом коне - Мор. И загадочный панголин в чешуе – источник жуткой неизвестной заразы. Про этого зверя, полагаю, абсолютное большинство жителей России, да и Европы, даже не слышали до последних дней.

Правда, в том номере прогнозов была еще и тревожная статья о торговле на многие миллиарды редкими и вымирающими животными. Даже слоны, тигры, львы и носороги остаются в опасности. Некоторые торговцы слоновой костью перешли на новый рынок: панголины. Эти муравьеды, ценимые за их мясо и предполагаемые лечебные свойства чешуи, в настоящее время - наиболее продаваемый исчезающий вид в мире. Согласно Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, панголины находятся в списке самых охраняемых животных. Запрещен отлов в самом Китае. Но это их не спасает от браконьеров. В китайской народной медицине чешую панголинов используют для повышения потенции, лечения многих болезней, от астмы до рака. Мясо считается деликатесом. В ресторанах оно идет по 50 - 60 евро за кг. Разумеется, нелегально.

По данным Международного союза охраны природы, за последние десять лет в азиатских и африканских лесах браконьеры выловили более 1 млн панголинов и переправили в Китай, Вьетнам. Мясо незаконно продавалось и на знаменитом рынке в Ухане. Сотрудники этого рынка и стали в конце декабря первыми больными COVID-19. В общем, люди вирус заслужили вполне. А насчет теории заговора - каждый решает для себя сам, правда это или нет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments