Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Во Франции поймана "сумасшедшая баба" - подруга "художника" Павленского

Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала показания. Ее показания даже полицию шокировали.



Также стало известно, что акциониста Петра Павленского собираются судить за драку с поножовщиной и отправить в сумасшедший дом, откуда ранее выпустили. А вот подругу арестовали - за публикацию интимных видеороликов с участием экс-кандидата в мэры Парижа Бенжамена Гриво, - источники в полиции.

29-летняя девушка в ходе допроса, как оказалось, ничего не знает о ВИЧ у художника. И очень удивлена. А интим у них на полную катушку. Забыл предупредить мужчина. Ее поместили под стражу по обвинению во «вмешательстве в личную жизнь» и «распространении без согласия лица материалов сексуального характера». Именно спутнице художника приходили видеосообщения, отправленные Гриво. И именно их он вывесил, якобы для того, чтобы в политику не попадали разнообразные нехорошие люди.

Девушку накрыли вместе с художником в одном из отелей в пригороде Парижа. Причем, Павленский с начала января в розыске.

В доме адвоката Хуана Бранко 31 декабря 2019 года художник-акционист нанес ножевые ранения двум французам. Криминалист Виноградов, между прочим, давно предупреждал, что от нанесения увечий себе Павленский может перейти к увечиям другим. Но французские власти его не послушали.

Какая потрясающе насыщенная жизнь у сумасшедших художников, которые хотят войти в историю, но не умеет рисовать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2260

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments