Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Видео Ефима Ефимова, нападение и допрос напавшего с ножом на храм, прямиком от МВД

ГУ МВД по Москве предоставило видео, на котором во всей красе напавший на храм Ефим Ефимов во время допроса и сам момент нападения.



Проснулся, говорит, и как-то "радости не было". Накануне выпил как обычно. Марихуану употребляет. Храм не выбирал. На ходу надел перчаточки и пошел - напал. Первый раз такое у меня, говорит. Конкретно хотел "за алтарь". В момент нападения кричал "умрите, бесы", а теперь никаких претензий к церковнослужителям не имеет. Планов не строил.

о

Видимо, дело не только в наркотиках и алкоголе. Юноша - очевидный психопат, у которого в определенный момент разбалансировалась психика. Ефим Ефимов также уточняет, что он не "разнорабочий", а "арматурщик" на стройке - для него это важно. Профессионал.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2265

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments