Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Госпитализирован Дмитрий Дибров

Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает Дмитрий, но успешно проходит лечение в элитных клиниках, всегда вовремя, как только начинается новый запой, он немедленно его купирует. И карьера и личная жизнь, которая была в полном ауте, после разумного подхода к проблеме пошла в гору. Правда, директор уже говорит, что на сей раз - не эпилепсия, Дмитрий вовремя принимает таблетки.



К Диброву в 2007 на танцплощадке подошло несколько молодых людей, между ними завязалась ссора, переросшая в драку. Телеведущему до крови разбили лицо. Диброва увезли на "скорой" в больницу. Нападавшие скрылись до приезда тогда еще милиции.

После говорили, что он отделался ушибами и ссадинами, но эпилепсия через некоторое время после травмы головы дала себя знать - он регулярно принимал препараты от этого ужасного недуга.

Известно, что Дибров женат на девушке Полине на 30 лет младше. И успел наговорить столько, что его возненавидели многие юные девы. А заодно - его супругу. Например: "Когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается". "Мои знакомые миллионеры, которые в зрелом возрасте развелись, спрашивают: «А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем…» Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло!"

Дибров активно делает детей. Но "все ужасы материнства — на профессионалах. Есть няни, полный набор прислуги, кухарка. Чтобы Полина чувствовала: юность замужеством не заканчивается". Разумеется, отец с эпилепсией не должен полагаться только на себя, оставаясь один на один с ребенком.

https://t.me/rovegosteb/2271

Upd: Как известные люди, опасаясь потерять денежную профессию, любят все скрывать. Приступ Дмитрия Диброва видела половина кинотеатра. Полотенце в зубы. Дибров: Обморок от старости. Шутит. Жена: Муж уже дома. Врачи в Боткинской: Будем обследовать.

https://t.me/rovegosteb/2272

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 49
Buy for 100 tokens
Статья гениального палеонтолога, генетика и антрополога Сванте Паабо и его немецкого коллеги профессора Хуго Цеберга, которые считают, что коронавирус тяжелее всего переносят потомки неандертальцев, то есть те люди, в чьем геноме больше всего неандертальского ДНК, стала откровением. Некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments