Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Быль: Как физик-ядерщик неверную жену страшно убил

Американский физик-ядерщик Гарольд Симмз прославился на весь мир только потому, что оригинально убил жену. Узнав о том, что супруга Хелен наставила ему рога, он решил отомстить по-своему, научно. Как умеет настоящий физик, ядерщик, и очень злобный человек.



Учёный на протяжении нескольких месяцев подмешивал неверной в тени для глаз токсичный урановый композит. Он работал в секретной лаборатории и имел к нему доступ. Почему в тени для глаз? Чтобы вещество лучше проникало через слизистую глаз в организм.

Вследствие хронического отравления несчастная скончалась.

Прежде чем умереть, Хелена намучилась от страшной тошноты и многочисленных язв на коже, потеряла зрение, волосы на голове и даже мочку уха... За весь этот ужасный период женщина почему-то так и не обратилась к врачу, и только вскрытие показало, что причиной смерти была лучевая болезнь. Заключение врачей и показания соседей навели подозрения на обманутого супруга. Гарольд Симмз, сам пораженный быстротой и жестокостью своей мести, не стал отпираться. "Да, Хелену убил я", - сразу заявил он ФБР.

Полгода девушка счастливо изменяла физику с соседом, умирала - три месяца страшно. Физик пояснил, что рассчитывал на более долгую смерть, рассказал он следствию. Те же шесть месяцев. Но без таких тяжких последствий. Думал, поговорят - она раскается во всем, потом умрет. Даже не успели поговорить - физику было страшно подходить к умирающей. Сидит пожизненно с 2006 года.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments