Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нидерланды все пытаются докопаться - кто сбил Боинг: пишут Украина

Кратко. Служба военной разведки Нидерландов не обнаружила ни один ЗРК "Бук", который мог быть способен сбить малайзийский Boeing (рейс МН17) на Украине в 2014, следует из документов, опубликованных журналистом и автором документального фильма об авиакатастрофе гражданином Нидерландов Максом Ван дер Верффом.



Согласно данным нидерландской разведки, все 11 комплексов находились на расстоянии не менее 66 километров от места крушения, а три идентифицированных российских комплекса находились на территории России.

Кто сбил Боинг?

Один из документов (всего их четыре) о катастрофе малайзийского «Боинга» – стенограмма беседы нидерландских полицейских с неназванным свидетелем, утверждавшим, что за несколько минут до крушения над районом находилось два украинских истребителя. А потом прогремел громкий взрыв.



То есть, расшифровываю, Буков не было, ополченцы или примкнувшие к ним российские наемники хотели бы - не смогли бы сбить самолет, зато были украинские истребители.

Понятно, что Нидерландам важно докопаться до истины, но вот россиянам, по-моему, уже совершенно все равно, кто сбил над районом военных действий в Донбассе тот злополучный Боинг. Многих прямо тошнит при слове "Украина".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments