Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Директор железнодорожного колледжа: только юбки - никаких брюк

Челябинск. У студентки колледжа конфликт с руководителем ее отделения из-за того, что что девушка отказывается носить юбку в холода. Первая мысль - видимо, девушка хочет ходить совсем без юбки. Ничего подобного. У директора железнодорожного (а не православного) колледжа случилось умопомрачение. Он решил, что женщина должна быть в юбке везде и всегда. Притом, что брюки - часть делового стиля одежды. А железнодорожницы, которые кувалдами и ломами ровняют шпалы, в рабочих робах и комбинезонах.



Но лучше всего его пассаж, который одна из студенток записала на аудио, почему брюки нельзя носить: "в колледже парни падают с лестниц, когда видят женские ноги, обтянутые брюками, а это грозит ростом травматизма.

«Изначально нам говорили, что девочки должны ходить в юбочках, но ближе к зиме мы подняли этот вопрос — на улице холодина, какие юбочки? В колледже переодеваться негде. В итоге разрешили ходить в брюках. Но потом Смородину (руководитель отделения) это не понравилось, и он начал девчонок "прижимать"», — рассказала мама девушки.

Причем, в железнодорожном колледже номер 2 по форме одежды студентки вроде как должны носить юбки, по крайней мере, такие требования выдвигает руководитель. Но, по словам женщины, ни в каком документе правила не зафиксированы.

Студентку стали отчитывать, вызывать в кабинет директора, пригрозили отчислением. Под юбку можно колготки с начесом надеть - будет некрасиво, зато тепло.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments