Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

5 лет тюрьмы - девушка покаталась на чужом такси

Пьяная пассажирка вызвала такси в Кирове. Пока ехали, сообщила водителю, что у неё нет наличных, чтобы расплатиться за поездку, а пин-код от банковской карты она не помнит.



Таксист предложил ей оплатить бензин на заправке на сумму до тысячи рублей — чтобы не вводить пароль.

Мужчина взял карточку пассажирки и пошёл на кассу.

Девушка перескочила на водительское сиденье и угнала автомобиль.

По данным карты ее уже вычислили. В ближайшее время она будет арестована и предстанет перед судом. Ей грозит 5 лет тюрьмы за "Угон".

upd: Угонщица такси из Кирова все валит на таксиста - хотел ограбить, силой отобрал карту. На лице у нее - гигантский бланш. Но где она его заработала - неизвестно. Говорит, не такая она дура, чтобы сама на себя срок повесить за угон. Сбежала, потому что страшно испугалась. А почему сразу не пришла в полицию - боялась. Пришлось ее найти. Уже, кстати, совсем трезвую. А вечером она возвращалась из кафе - подшофе, само собой.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2273

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments