Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Психиатр-криминалист считает Ефимова ненормальным

26-летнего Ефима Ефимова, напавшего в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, что уже подтвердила экспертиза, с ножом на двух служащих в храме, отправили в СИЗО на два месяца. Никакого домашнего ареста.



Парень, удивительное дело, говорит, что против ареста не возражает. А как же мама, у которой "сложная операция"? Видимо, мама не важна.

Вину свою не осознает. Пребывает в странном состоянии - словно только что проснулся. И все еще "с каким-то не таким настроением".

Психиатр-криминалист очень хотел бы обследовать арматурщика. Он считает, что тот скрывает истинные мотивы, испытывает глубокую ненависть к целой группе лиц "верующие", и опасен для общества. Но указывает, что можно попробовать его вылечить в специализированной клинике. В СИЗО лучше, чем в специализированной психушке, так что от направления туда он будет точно возражать. Но его уже никто не спросит.

Вы обратили внимание, как мягко велся допрос? Обращаются с ним прямо-таки бережно. А где же те полицейские, кто готов на него помочиться, сунуть в задний проход дубинку или палку от швабры, ударить электрошокером - все это реальные случаи за последние месяцы?

Ефимов абсолютно спокоен - ему даже доставляет определенное удовольствие внимание, говорит психиатр.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2276

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment