Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Теракты в Керчи готовили двое - но взяли трех подростков (видео)

Закон Яровой многим не нравился. Сотовая связь подорожала. Зато живых больше. Товарищ майор прочитал в личной переписке, что последователи Владислава Рослякова готовят подрывы в школах Керчи. Причем, подростки-упыри уже тренировались на кошках. Убивали их так, ради ощущения, а потом и взрывали. Когда происходят теракты в метро или в школах - народ готов разорвать в клочья виновных и обвинить во всем нерасторопность спецслужб. Когда спецслужбы предупреждают теракт и сажают 17,18-летних мракобесов согласно предусмотренному законодательству за содеянное, народ начинает ныть «они же дети, они же ещё ничего не сделали, не успели сделать».



В Крыму ФСБ задержала двоих подростков, готовивших теракты в образовательных учреждениях (то есть не против своих одноклассников, а против случайных ребят). А еще одного в Курганской области.

Именно с ним велась переписка, которая находится в распоряжении силовиков. Пока он проходит, как свидетель, хотя знал о взрывах и предотвращать не планировал.



Изъяты самодельные бомбы с поражающими элементами. Подростки собрали их по инструкциям из сети. Также компоненты для изготовления взрывчатых веществ, которые были приобретены в интернете.

Один из задержанных — 15-летний Данил Аниченко. Аниченко был в так называемой «зоне риска» — его знали в полиции еще до сегодняшнего задержания. В 2018 году с ним проводили профилактическую беседу по поводу фашистких символов, которые он публиковал у себя в соцсетях. Помимо этого, Даниил засветился в чатах, где обсуждал взрывчатку. Второй "террорист" - 16-летний Артем Шенгелия, о котором знакомые говорят, что он "людей ненавидел".

Еще в ФСБ выяснили, что оба придурка - последователи "керченского стрелка" Владислава Рослякова, причастного к убийству 20 человек в Керченском колледже. Ну и фанаты школы Колумбайн, конечно, где произошло массовое убийство.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2278

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments