Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Теракты в Керчи готовили двое - но взяли трех подростков (видео)

Закон Яровой многим не нравился. Сотовая связь подорожала. Зато живых больше. Товарищ майор прочитал в личной переписке, что последователи Владислава Рослякова готовят подрывы в школах Керчи. Причем, подростки-упыри уже тренировались на кошках. Убивали их так, ради ощущения, а потом и взрывали. Когда происходят теракты в метро или в школах - народ готов разорвать в клочья виновных и обвинить во всем нерасторопность спецслужб. Когда спецслужбы предупреждают теракт и сажают 17,18-летних мракобесов согласно предусмотренному законодательству за содеянное, народ начинает ныть «они же дети, они же ещё ничего не сделали, не успели сделать».



В Крыму ФСБ задержала двоих подростков, готовивших теракты в образовательных учреждениях (то есть не против своих одноклассников, а против случайных ребят). А еще одного в Курганской области.

Именно с ним велась переписка, которая находится в распоряжении силовиков. Пока он проходит, как свидетель, хотя знал о взрывах и предотвращать не планировал.



Изъяты самодельные бомбы с поражающими элементами. Подростки собрали их по инструкциям из сети. Также компоненты для изготовления взрывчатых веществ, которые были приобретены в интернете.

Один из задержанных — 15-летний Данил Аниченко. Аниченко был в так называемой «зоне риска» — его знали в полиции еще до сегодняшнего задержания. В 2018 году с ним проводили профилактическую беседу по поводу фашистких символов, которые он публиковал у себя в соцсетях. Помимо этого, Даниил засветился в чатах, где обсуждал взрывчатку. Второй "террорист" - 16-летний Артем Шенгелия, о котором знакомые говорят, что он "людей ненавидел".

Еще в ФСБ выяснили, что оба придурка - последователи "керченского стрелка" Владислава Рослякова, причастного к убийству 20 человек в Керченском колледже. Ну и фанаты школы Колумбайн, конечно, где произошло массовое убийство.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2278

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments