Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шепелева выгнали с Первого канала за несговорчивость

Человек приходит вести шоу "На самом деле". И сначала все идет хорошо. А потом ему объявляют, что гостей не хватает. И что часть программ будет постановочной. Дима немного в шоке - начинает ворчать, говорить, что ему это не нравится. Но Диме нужны деньги. Через некоторое время Диме говорят, что ряд программ будет не только постановкой, но и политическим заказом. Что надо, мол. И передачи про Вороненкова и в защиту пенсионной реформы и прочие делать. С политологами. Дима, который принципиально не отказывается от белорусского гражданства, и не получает российское, снова ворчит, что это не его, но деньги опять важнее.



В конце концов, его ворчание достигает царственных ушей Константина Львовича Эрнста. Обида. Я его пригрел, я ему дал все, притащил из Белоруссии сюда этого парня, а он возмущается.

15 февраля Шепелев пишет в кабинете Эрнста заявление по собственному желанию - уволен по сути.

На его место уже ставят Дмитрия Нагиева, которому все равно что вести, лишь бы на Первом. И он уже имеет опыт ведения постановочных программ с шоу "Окна".

Дима уезжает в отпуск в Милан - чтобы хорошенько подумать, что делать дальше. Причем, пишет оттуда, что он в таком настроении, что готов остаться в Италии навсегда. Новый пул программ снимается с новым ведущим.

Шепелев при этом запускает на Youtube собственный канал "Папки", но какую он будет приносить прибыль, Дима не знает.

Дима Шепелев откровенно: "надоело вранье, политика, я хочу вести развлекательное шоу". Пока что ему никто развлекательное шоу не предложил. Может так статься, и не предложат. Тех, кто подвел Константина Львовича и впал в опалу, могут с телевидения вообще попросить. Но всегда есть белорусское телевидение или украинское. Хотя после отдельных политических передач на Украине Шепелева заклюют. Хотя раньше, когда он вел там развлекательные шоу на 1+1 публика его любила.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments