Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шепелева выгнали с Первого канала за несговорчивость

Человек приходит вести шоу "На самом деле". И сначала все идет хорошо. А потом ему объявляют, что гостей не хватает. И что часть программ будет постановочной. Дима немного в шоке - начинает ворчать, говорить, что ему это не нравится. Но Диме нужны деньги. Через некоторое время Диме говорят, что ряд программ будет не только постановкой, но и политическим заказом. Что надо, мол. И передачи про Вороненкова и в защиту пенсионной реформы и прочие делать. С политологами. Дима, который принципиально не отказывается от белорусского гражданства, и не получает российское, снова ворчит, что это не его, но деньги опять важнее.



В конце концов, его ворчание достигает царственных ушей Константина Львовича Эрнста. Обида. Я его пригрел, я ему дал все, притащил из Белоруссии сюда этого парня, а он возмущается.

15 февраля Шепелев пишет в кабинете Эрнста заявление по собственному желанию - уволен по сути.

На его место уже ставят Дмитрия Нагиева, которому все равно что вести, лишь бы на Первом. И он уже имеет опыт ведения постановочных программ с шоу "Окна".

Дима уезжает в отпуск в Милан - чтобы хорошенько подумать, что делать дальше. Причем, пишет оттуда, что он в таком настроении, что готов остаться в Италии навсегда. Новый пул программ снимается с новым ведущим.

Шепелев при этом запускает на Youtube собственный канал "Папки", но какую он будет приносить прибыль, Дима не знает.

Дима Шепелев откровенно: "надоело вранье, политика, я хочу вести развлекательное шоу". Пока что ему никто развлекательное шоу не предложил. Может так статься, и не предложат. Тех, кто подвел Константина Львовича и впал в опалу, могут с телевидения вообще попросить. Но всегда есть белорусское телевидение или украинское. Хотя после отдельных политических передач на Украине Шепелева заклюют. Хотя раньше, когда он вел там развлекательные шоу на 1+1 публика его любила.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments