Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Из "советского" человека не выходит хозяин - или барин или пахан (видео)

Омерзительное видео. Лучше не смотрите. Я предупредил. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Жалко, получат мало. И что телесные наказания давно на Руси отменили. Их бы выпороть, чтобы поняли, чем достойный человек отличается от наделенного властью холопа.



Хозя-а-ин автомойки «дрессирует» рабочих. На деле, просто измывается над людьми.

Мужчина по имени Вадим и его племянник заставили работников бегать в противогазе, били трубой, сбивали с ног и таскали по земле.

Происходящее очевидцы записали на телефон. Они не были против. Думали - их похвалят. Скажут, какие крутые. Но очевидцы слили видео в сеть, чтобы все увидели, что это за упыри.



По словам местных жителей, один из рабочих, которого истязали недомужчины, - инвалид.

Про таких и надо говорить "быдло". Ну и конечно, печально, что рабочие, будучи людьми больными и затравленными, не могут дать достойный отпор.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments