Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У сына певицы Кати Семеновой - инсульт в 34 года

За что некоторым одни несчастья? Сначала оказалось, что муж изменяет долгие годы, последовал тяжелейший развод. Певица Екатерина Семенова, которая фактически сама похоронила карьеру ради семьи, осталась одна. Теперь - несчастье с сыном. Всего 34 года мужику. Жить и жить. И вдруг инсульт. В Москве госпитализировали сына эстрадной певицы, звезды 90-х.



Ивана Батурина доставили в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Пациент находится в реанимационном отделении.

Подробности о его состоянии неизвестны, кроме того, что его осмотрел невролог, и состояние крайне тяжелое.

Сын Иван рано женился, пошел по стопам своих родителей — занялся музыкой, стал продюсером и звукорежиссером. В 2009 году у него родился сын Матвей.

Переработка, стресс, давление. Все как обычно. Молодые люди, увы, не привыкли задумываться о своем здоровье. Рановато, вроде бы. А зря. Наверняка были первые звоночки в виде гипертонии. Инсульт на ровном месте не случается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2280

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments