Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Грабителей из ГИБДД и Росгвардии не ищут - ищут наводчика на дом пенсионера МВД

Ограбили бывшего старшего оперуполномоченного из ГУЭБиПК, пенсионера МВД и коммерсанта Даниила Осипова. А что еще на пенсии делать сотруднику органов? Только бизнес. Видео налета разместил тг-канал Hue.



Началось все с того, что 62-летнего мужчину вчера вечером остановил человек в форме ГИБДД, попросил выйти из авто, потом «инспектор» ударил его в спину, надел наручники, подоспели на подмогу четверо в чёрной униформе, пенсионера уложили в багажник его машины. Перед тем, как везти домой, человека посадили обратно в его же автомобиль и отвезли куда-то недалеко, по всей видимости, на свиноферму. Уже там его ещё раз избили и заковали в наручники.

Потом бизнесмена отвезли к нему же домой в Новую Москву - поселок Новофедоровское, там скотчем пришлось связать его сына и дочь, жену и тёщу. Банда обшарила квартиру, помимо денег они забрали и некоторые документы.

Украли 4 миллиона рублей, 2,5 тысячи долларов и ювелирку. Банда скрылась на Lexus коммерсанта, позже машину нашли брошенной.

Примет и деталей крайне мало. Пенсионер обратил внимание, что среди их реквизита была и полицейская машина, оклееная со всех сторон под служебное авто ГИБДД. У других бандитов в черной униформе на спине была надпись "Росгвардия". В общем, подготовились к налету.

«Зачем мы это сейчас будем по всем каналам трезвонить. Нужно по горячим следам нам сейчас выяснить, а то преступники затаятся и вообще — концы в воду», — отметил Даниил Осипов со знанием дела.

Ищут наводчика, ищут тех, кто мог иметь отношение к бизнесу. Сотрудников ГИБДД и Росгвардии, само собой, не ищут.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2282

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments