Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Павленский возвращается в Россию

Художник Петр Павленский заявил журналистам, что не боится французской тюрьмы, психушки и лишения политического убежища. Он всегда может вернуться в Россию. При этом он пообещал и дальше осуществлять арт-проект - публикацию интимных видео политиков. Банки он поджигать пока не планирует.



Французские власти уже рассматривают вопрос об отзыве политического убежища для российского художника-акциониста Петра Павленского.

Об этом сообщил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер. По его словам, человек, который получил статус политического беженца во Франции, должен «стремиться быть примерным гражданином». Между тем, Павленский не только поджег Банк Франции.

«Он таковым не был, - заметил министр, - в ночь с 31 декабря на 1 января, когда нанес ножевые ранения двум людям, одному из которых было наложено 12 швов, ударил третьего, после чего сбежал и скрывался на протяжении месяца».

Сразу по окончании судебного процесса, будет запущен процесс лишения статуса беженца. Куда подастся Павленский, задаются вопросом французские журналисты, ведь власти России его не ждут. Но он явно намеревается обратно в Россию.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2283

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments