Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алсу признала, что покупала голоса на "Голосе", дело за ее мужем - покупка "массовых рассылок"

Прошел год, и Алсу наконец-то призналась, что покупала голоса для своей дочери Микеллы на музыкальном конкурсе «Голос». Но уточнила, что Первый канал устроил все так, что нет никакого честного голосования. Идет натуральный аукцион. А зрителей обманывают. Интересно, подобная практика существует и на взрослом "Голосе" или обманывают людей "честным голосованием" только на детском? Мошенничество на уровне федерального канала.



«Да, я покупала голоса. И теперь сожалею об этом. Но я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое смс стоило денег.

Я лично купила 40 смс. У меня два телефона. И я строчила в паузах между съёмками. Мы попросили всех наших друзей и родственников: с каждого телефона по 20 смс», - сказала Алсу.

Певица подчеркнула, что ничего не знает о массовых рассылках в поддержку Микеллы с одинаковых номеров, которые позже были зафиксированы, из-за чего результаты аннулировали. По словам Алсу, за каждым сообщением «стоят живые люди».

Теперь в оплате "массовых рассылок" неплохо бы признаться мужу Алсу - Яну Абрамову.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2284

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments